Kloster St. Elisabeth.

Ich habe viel Kosmetik ausprobiert und nichts passte zu mir. Ich habe sehr empfindliche Haut und
Die Reaktion des Körpers auf die Chemie ist eine Allergie. Und zufällig fand ich im Internet "Monastic Health Resort No. 1".

Als ich ihr Produkt studierte, hatte ich den Wunsch, alles zu kaufen, aber ich beschloss, mehrere Positionen einzunehmen.

Ich habe angefangen, Kosmetika und Salben zu verwenden - und ich war sehr zufrieden und die Ergebnisse sind erstaunlich. Es gibt überhaupt keine Beschwerden und
Keine Allergien oder Reaktionen. Es gab sogar einen unangenehmen Fall, als ich einen Finger sehr tief in die Datscha schnitt; da mag ich nicht
Als ich zu den Ärzten ging, entschied ich mich für die Salbe "Zhivitsa". Als ich gerade die Salbe gesalbt habe, nicht wie es in den Anweisungen geschrieben steht, hat es nicht funktioniert, und dann habe ich alles so gemacht, wie es geschrieben steht, und das ist ein Wunder. Der Finger hörte auf zu eitern und zog sich zwei Tage lang hin.

Ich benutze seit vier Jahren alle Produkte des „Monastery Health Resort No. 1“ und auch meine Familie. Ich arbeite auch im Bereich Friseur und verkaufe diese Kosmetik jetzt an meine Kunden. Alle Kunden, die sie gekauft haben, verwenden sie und sind mit den Ergebnissen zufrieden.

Ich habe 25 Jahre als Friseur und Stylist gearbeitet und bei meiner Gesundheit festgestellt, dass professionelle Haarkosmetik sehr chemisch ist und sofortige Ergebnisse liefert. Zuerst ist das Haar schön, aber dann kehrt das Haar in seinen vorherigen Zustand oder schlechter zurück. Daher empfehle ich das "Monastic Health Resort" allen, die einen gesunden und schönen Lebensstil bevorzugen.

Mit Dankbarkeit und Liebe an alle Mitarbeiter des "Monastery Health Resort No. 1",
Ksenia Genshaft, internationale Stylistin

Teile das

Dieses Produkt kann nicht in Ihre Region geliefert werden.

Sie sparen 156 ₽

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den besten Preisen zu begeistern..

Grüße, Wildberries Online Store.

Zur Warteliste hinzugefügt

Erfahren Sie mehr über die Zulassung

Demnächst

Struktur

Beschreibung

Die Zusammensetzung des Tees enthält 7 Heilkräuter, die das Haar wiederherstellen, indem sie von innen nach außen wirken, die Ursache für Haarausfall und Sprödigkeit beseitigen und die nachteiligen Auswirkungen von Unterernährung, Stress oder unsachgemäßer Haarpflege nicht maskieren. Verwenden Sie Tee anstelle von normalem Tee oder Kaffee sowie eine natürliche Haarspülung nach dem Waschen. Hopfenzapfen, japanische Sophora, Brennnessel, Brombeere, Hibiskus, Minze, Kamillenzapfen verbessern den Zustand der Kopfhaut mit Schuppen, Seborrhoe, beschleunigen die Zellregeneration, heilen, verbessern die Mikrozirkulation im Blut, stärken die Haarfollikel, beseitigen Sprödigkeit und Mattheit des Haares und verleihen dem Haar eine reichhaltige Wirkung gesunder Glanz und Ausstrahlung.

Informationen zu technischen Spezifikationen, Lieferumfang, Herstellungsland und Aussehen der Waren dienen nur als Referenz und basieren auf den neuesten verfügbaren Informationen des Herstellers

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den besten Preisen zu begeistern..

Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

shpilka63 »14. Dezember 2015, 08:24 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Nastya »22. Dezember 2015, 13:58 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

AlisaEtoPudding »01. Februar 2016, 07:23 Uhr

Die Unterschrift entspricht nicht den Site-Regeln.

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Katerina22 »14. Februar 2016, 21:47 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

AlisaEtoPudding »10. März 2016 20:38 Uhr

Die Unterschrift entspricht nicht den Site-Regeln.

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Amra »26. April 2016 14:27 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

komissarova »04. Mai 2016 16:04 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Lizunya "14. Mai 2016, 21:41

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Amra »14. Mai 2016, 23:27 Uhr

Re: Das erste Kloster Kurort. Gesundheitsprodukte. Bewertungen

Ellinel »18. Mai 2016 15:19 Uhr

Monastic Tee Bewertungen

Ich möchte Ihnen erzählen, wie ich in einem Monat buchstäblich abgenommen habe und eine Neuheit genommen habe - wie Sie verstehen, werden wir über den von mir gekauften klösterlichen Schlankheitstee sprechen. Heute gibt es einfach eine große Anzahl verschiedener Medikamente zur Gewichtsreduktion, aber egal wie viel ich sie genommen habe, mein Gewicht würde früher oder später zurückkehren. Und so entschied ich mich, ein einzigartiges Produkt (laut meinem Freund) zu kaufen.

Meine Eindrücke vom Klostertee

Ich werde gleich sagen, dass ich trotz der vielversprechenden Werbung im Internet nicht an seine Superaktion geglaubt habe. Ich habe viele Antworten auf dieses Produkt gelesen, bevor ich dieses Getränk gekauft habe. Im Netzwerk wurden sowohl positive als auch negative Bewertungen gefunden, sodass ich völlig ratlos war.

Ich musste viele Informationen über dieses Produkt zur Gewichtsreduktion studieren. Infolgedessen habe ich immer noch ein Werkzeug erworben, als letztes Mittel, um Gewicht zu verlieren. Mein Körpergewicht war ziemlich groß - 85 Kilogramm.

Zunächst gab es nicht nur Misstrauen gegenüber Teeproduzenten, sondern auch Angst um ihre eigene Gesundheit. Plötzlich kann Tee meine Gesundheit beim Trinken irgendwie beeinträchtigen? Die Bewertungen der Ärzte versicherten mir, dass sich mit meiner Gesundheit beim Abnehmen die Gesundheit nicht nur nicht verschlechtern, sondern im Gegenteil verbessern wird. Nachdem ich auf der offiziellen Website des Unternehmensvertreters Klostertee gekauft und mit der Einnahme begonnen hatte, spürte ich wirklich seine Heilkraft. Ich erzähle Ihnen zuerst von der Zusammensetzung der Kräuter in Tee.

Klostertee: Die Zusammensetzung der Kräuter überraschte mich mit seiner Einfachheit!

Wenn Sie ein heißes Getränk zu sich nehmen, ist ein sehr angenehmer Kräutergeschmack zu spüren - insbesondere Pfefferminze. Seit meiner Kindheit liebe ich Minze und habe sie früher zu normalem schwarzen Tee hinzugefügt.

  1. Minze. Es beruhigt, entspannt das Zentralnervensystem und die Muskeln. Eine Teeparty mit Minze hat mir immer viel Freude bereitet. Daher hat mir der Geschmack des Klostertees sehr gut gefallen. Es stellte sich heraus, dass dieser Inhaltsstoff des Produkts den Hunger und das Gefühl der Unterernährung vollständig beseitigt. Bei einer Tasse Tee bemerkte ich, dass das Gefühl des Hungers vollständig verschwand.
  2. Die zweite Komponente des Klostertees ist Fenchel. Ich habe dieses Unkraut noch nie probiert. Es stellte sich heraus, dass Fenchel die Verdauung perfekt verbessert - mein Darm begann wie am Schnürchen zu arbeiten, außerdem gingen häufige Magenschmerzen unklarer Natur vorbei. Bereits nach diesen hervorragenden Veränderungen in meinem Körper wurde mir klar, dass Klostertee wahr ist und keine Scheidung..

Die Zusammensetzung des Tees umfasst Pflanzen wie:

  • Löwenzahn;
  • schwarzer Holunder;
  • vertraute Kamille;
  • Heugras;
  • Lindenblütenstände.

Ihre Auszüge beruhigten meinen emotionalen Zustand sehr - sie stabilisierten buchstäblich meine weiblichen Wutanfälle und die Unzufriedenheit mit der Welt um mich herum in ein paar Wochen. Manchmal wurde die daraus resultierende schlechte Laune in zehn Tagen durch innere Ruhe ersetzt. Und das ohne Baldrian Tabletten. Ich habe gerade köstliche Kräutermöwen getrunken, in dieser Zeit 7 Kilogramm abgenommen und viel Freude am Geschmack des Getränks und dem positiven Ergebnis des Abnehmens gehabt. Es war schön, auf der Waage zu stehen und mich allmählich zu beobachten und ohne Gesundheit zu verlieren, Gewicht zu verlieren.

Kamille reinigt den Darm perfekt, beruhigt und entfernt schnell Giftstoffe. Lipa stellt das hormonelle Gleichgewicht perfekt wieder her. Aber schwarzer Holunder, der im Klostertee enthalten ist, verbrennt Fette. Drei Wochen später spürte man eine unglaubliche Leichtigkeit im Körper - zum einen durch die verlorenen Pfunde und zum anderen durch die Verbesserung des Wohlbefindens. Das Gewicht in meinem Bauch verschwand und ich fing endlich an, in meine Lieblingsjeans zu passen!

Die Bewertungen habe ich im Internet gefunden

Beim Studium der zahlreichen Rezensionen zum Klostertee habe ich oft negative getroffen. Ich werde sofort sagen, manchmal habe ich ihnen geglaubt. Zum Beispiel schrieb ein Mädchen:

„Vollständige Scheidung. Ich habe nur 2 kg pro Monat verloren. Ich werde nicht mehr kaufen und niemanden beraten. ".

Nachdem ich die Wirkung des Getränks persönlich probiert hatte, begann ich diese Leute nicht zu verstehen. Wahrscheinlich nahmen sie Möwen, hatten einige Anomalien im Körper oder trotz der Kontraindikationen für das Kräutergetränk. Was den Rückruf dieses Wikis betrifft, denke ich, dass das Mädchen einfach nicht sehr viel Gewicht hat. Denn je kleiner das Anfangsgewicht ist, desto langsamer sind die zusätzlichen Pfunde. Tee hat mir definitiv geholfen, in dreieinhalb Wochen nicht nur 7 Kilogramm abzunehmen, sondern ihn buchstäblich wieder zum Leben zu erwecken! Aber so war das Gewicht ich intakt 85 kg! Ich wurde sehr attraktiv, meine Figur bekam Harmonie und der Körper wurde von Giftstoffen befreit. Die umliegenden Männer fingen an, auf mich zu achten, und ich fing an, mich selbst zu mögen! Daher verstehe ich die negativen Meinungen von Menschen nicht, wenn ich negative Bewertungen über Klostertee treffe. Ich werde dies sagen, für mich persönlich hat Klostertee zur Gewichtsreduktion sehr dazu beigetragen, mein Wohlbefinden wiederherzustellen. Ich verlor schnell die zusätzlichen 15 Kilogramm - sie gingen in ungefähr 4 Monaten. Ich wollte nicht aufhören, weil ich abgenommen hatte, und trank diese Möwe weiter. Dann ging das Gewicht langsamer, aber er ging! Übrigens müssen Sie auch dann Gewicht halten, wenn Sie bereits alle (Ihrer Meinung nach) zusätzlichen kg abgenommen haben. Das heißt, ich rate Ihnen, das Getränk weiterhin regelmäßig zu trinken, zumindest jeden zweiten Tag!

Meine Ergebnisse sind gut, ich habe:

  1. Min 15 kg.
  2. Gefühl der Leichtigkeit.
  3. Die Verdauung verbesserte sich.
  4. Die Hautfarbe hat sich verbessert, das Gesicht ist sauberer geworden.
  5. Der Stuhl ist erledigt.

Monastic Slimming Tea: Bewertungen von Ärzten, die ich herausfinden konnte

Die natürliche Zusammensetzung des Tees verursacht keine Nebenwirkungen. Vor dem Kauf habe ich mir die Bewertungen von zwei Ärzten angehört - Averin Kirill Anatolevich, Professor der Abteilung für Diätetik, und Maxim Shapovalom, ein einfacher Ernährungsberater. Sie sprachen sehr positiv über die Wirkung der Kräutersammlung „Monastic Tea“.

„Dieses Schlankheitsprodukt verfügt über alle erforderlichen Qualitätszertifikate und wurde mehr als einmal klinisch getestet. Es zeigt hervorragende Ergebnisse beim Abnehmen. Überschüssiges kg wird nicht zurückgegeben. “.

Aus gesundheitlicher Sicht war ich überzeugt, dass es nicht umsonst war, dass sie das Getränk lobten. Buchstäblich nach 10 Tagen wurden die Verdauungsprozesse in meinem Körper wiederhergestellt. Und das ohne Nahrungsergänzungsmittel. Ein ausgezeichnetes Ergebnis - nach dreiwöchiger Tee-Einnahme wurde der Darm vollständig von Giftstoffen und schädlichen Giftstoffen befreit: ein Gefühl der Leichtigkeit, täglich normaler Stuhl. Außerdem verschwanden meine allergischen Hautausschläge.

Dank Tee habe ich abgenommen, und genau für dieses Ergebnis habe ich tatsächlich ein Getränk gekauft. Das Tool ist absolut gesundheitssicher - Ärzte haben in dieser Hinsicht absolut Recht!

Was die Leute im Allgemeinen sagen und was wirklich?

Monastic Tea - wahr oder geschieden, Bewertungen über dieses Getränk im Internet können heute radikal anders gefunden werden. Nachdem ich persönlich die Wirkung dieser Kräutersammlung gespürt habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass das Getränk wirklich dazu beiträgt, die Fülle schnell und sicher loszuwerden! Jetzt betrachte ich die zahlreichen Werbemaßnahmen für dieses Tool nicht als Betrug im Internet. Ein köstliches Getränk ist ein echter Weg, um Übergewicht zu beseitigen, Ihre Gesundheit wiederherzustellen und Ihr eigenes Leben zum Besseren zu verändern.!

In der Tat provoziert die Wirkung von schwarzem Holunderbeerextrakt die schnelle Verbrennung von Körperfett in Geweben. Diese Komponente, die Teil des Getränks ist, verbessert nicht nur die Verdauungsprozesse, sondern wirkt sich auch am positivsten auf das endokrine System aus.

Blütenstände von Linden, die auch in der Sammlung vorhanden sind, beseitigen Schwellungen, die häufig zu Übergewicht führen. Ich habe Ödeme, zum Glück gab es keine. Aber auf meinen Rat hin hat meine beste Freundin, die an einer Herz-Kreislauf-Erkrankung leidet und oft an einer Schwellung ihrer Beine leidet, Tee getrunken. So schwand die Schwellung eines Freundes nach zehn Tagen regelmäßigen Konsums von Klostertee. Und das ist keine Scheidung, sondern die Wahrheit. Ich habe sogar eine solche Bewertung gefunden:

„Ich habe Tee in einer seltsamen Verpackung. Ich trank 2 Tage, schrecklich geschwollene Beine. Entweder ist es nicht für mich geeignet oder ich bin auf eine Fälschung gestoßen. "

Es reicht aus, zwei- oder dreimal eine Tasse Heilkräuter zu trinken, um wieder in eine hervorragende Form zu kommen und nicht nur die Figur, sondern auch die Gesundheit aller Körpersysteme wiederherzustellen. Natürlich gibt es im Internet oft eine Scheidung - dank seiner großen Effektivität wurde es einfach gefälscht. Die Zusammensetzung der Grassammlung ist also nicht dieselbe! Das heißt, der sogenannte Klostertee, aber einfach eine Fälschung eines einzigartigen Produkts, funktioniert nicht. Daher spüren die Menschen keinen Gewichtsverlust..

Heute bin ich mit allen Ergebnissen sehr zufrieden. Ich bin froh, dass ich endlich genau das sichere und natürliche Mittel gefunden habe, das mich buchstäblich wieder zum Leben erweckt hat.

Klosterprodukt Minsk

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Arbeiter (speziell das belarussische Kloster der Unbefleckten Elisabeth) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Wahrscheinlich ermöglicht es Ihnen, eine vollständig klösterliche Sammlung von Tee mit großartigen und grundlegendsten positiven Ergebnissen bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aufgrund der Normalisierung des Hungers. Lesen Sie weiter →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Arbeiter (speziell das belarussische Kloster der Unbefleckten Elisabeth) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Wahrscheinlich ermöglicht Ihnen der belarussische Klostertee aus Prostatitis bei süßem Diabetes, Prostatitis, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse mit Heilungen: Er gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aus Kostengründen. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es als Getränk? Schauspieler (und direkt das St. Elisabeth-Kloster von Weißrussland) Klostertees werden angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; die weitere Entwicklung der Krankheit stoppen, das Risiko von Komplikationen verringern; Prestige reduzieren (aufgrund der Normalisierung von Hunger und Stuhl). Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es als Getränk? Der Schauspieler (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob er ausnahmslos Tee einführen möchte (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut enorme und vor allem positive Ergebnisse erzielen, wenn Sie Klostertee zur Gewichtsreduktion bei süßem Diabetes und Prostatitis heilen: Glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; die weitere Entwicklung der Krankheit stoppen, das Risiko von Komplikationen verringern; Prestige reduzieren (aufgrund der Normalisierung des Hungers. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee immer ausnahmslos wäre (angeblich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Klostertee in Moskau glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (wegen wegen. Lesen Sie mehr →

Bei welchen Krankheiten hilft ein Getränk? Der Aktivist (und insbesondere das belarussische Kloster der Unbefleckten Elisabethaner) garantiert: als ob ständig Tee getrunken würde (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: Klostertee gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Autorität (aufgrund der Normalisierung von Hunger und Stuhl). Einfacher reden. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Arbeiter (speziell das belarussische Unbefleckte-Elisabethanische Kloster) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (ca. 2-3 Tassen pro Tag, einmal in einem Klostertee aus Weißrussland pro Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aufgrund von Normalisierung. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Arbeiter (speziell das belarussische Kloster der Unbefleckten Elisabeth) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Klostertee von Diabetes, um die bevorstehende Entstehung der Krankheit auszusetzen, das Risiko von Komplikationen zu verringern; geringere Autorität (aufgrund der Normalisierung von Hunger und Stuhl). Einfacher reden. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es als Getränk? Der Schauspieler (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob er ausnahmslos Tee einführen möchte (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wo kann man Klostertee kaufen, um den natürlichen Kohlenhydratstoffwechsel wiederherzustellen und den Stoffwechsel zu normalisieren? Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; die weitere Entwicklung der Krankheit stoppen, das Risiko von Komplikationen verringern; Prestige reduzieren (aufgrund der Normalisierung des Hungers. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob es immer Tee wäre (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, sobald ein Klostertee pro Tag hergestellt wird). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aufgrund der Normalisierung des Hungers. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee immer ausnahmslos wäre (angeblich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Klostertee Minsk normalisiert den Stoffwechsel; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aufgrund von Normalisierung. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee immer ausnahmslos wäre (angeblich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wo kann man belarussischen Klostertee kaufen, um den natürlichen Kohlenhydratstoffwechsel wiederherzustellen und den Stoffwechsel zu normalisieren? Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aus Kostengründen. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob Tee immer unveränderlich wäre (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal in einem belarussischen Kloster Tee pro Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aufgrund von Normalisierung. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Das Allmächtige (und speziell das belarussische Unbefleckte Elisabeth-Kloster) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes zu erzielen. Klostertee aus Osteochondrose der Prostatitis: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (wegen wegen. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Das Allmächtige (und speziell das belarussische Kloster der Unbefleckten Elisabethaner) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Rezept für Klostertee zur Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aufgrund des Kontos. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee ausnahmslos unveränderlich wäre (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag wird der Klostertee überprüft). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aufgrund von. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Das Allmächtige (und speziell das belarussische Unbefleckte-Elisabethanische Kloster) wird angewiesen: als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag des Klosters Iwan). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aufgrund des Kontos. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Klostertee von Prostatitis die ständige Einführung von Tee überprüft (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Es glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. zu senken. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee immer unveränderlich wäre (angeblich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Die scharlachrote Blume der Klostertees glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (speziell das belarussische Unbefleckte Elisabeth-Kloster) wird angewiesen: als ob als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag belarussischen Klostertee kaufen). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; Herabstufung. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee ausnahmslos unveränderlich wäre (vermutlich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Sicherlich können Sie damit absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Der Unterricht in Klostertee glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut; Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. Prestige reduzieren (aufgrund von. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (und direkt das belarussische Kloster St. Elisabeth) wird angewiesen: als ob der Tee immer unveränderlich wäre (angeblich 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Klostertee von allen Krankheiten Mit Sicherheit können Sie absolut große und vor allem positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis erzielen: Er glättet den Zuckergehalt in Ihrem Blut. Wiederherstellung des natürlichen Kohlenhydratstoffwechsels, Normalisierung des Stoffwechsels; Aktivieren Sie die Funktionen der Bauchspeicheldrüsenfessel. Stabilisierung der Insulinaufnahme durch Körpergewebe; Stoppen Sie weitere Krankheiten, verringern Sie das Risiko von Komplikationen. zu senken. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Das Allmächtige (und speziell das belarussische Unbefleckte-Elisabethanische Kloster) wird angewiesen: als ob ein ständiger Klostertee die Einführung von Tee kaufen würde (ca. 2-3 Tassen pro Tag, einmal am Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; geringere Glaubwürdigkeit (aufgrund des Kontos. Lesen Sie mehr →

Welche Krankheiten hilft es wie ein Getränk? Der Allmächtige (speziell das belarussische Unbefleckte-Elisabethanische Kloster) wird angewiesen: als ob als ob die ständige Einführung von Tee (etwa 2-3 Tassen pro Tag, einmal im Kloster Tee von Prostatitis pro Tag). Ermöglicht es Ihnen wahrscheinlich, sehr große und grundlegendste positive Ergebnisse bei der Heilung von süßem Diabetes und Prostatitis zu erzielen: gleicht den Zuckergehalt in Ihrem Blut aus; natürlichen Kohlenhydrataustausch geben, Stoffwechsel normalisieren; Aktivieren Sie die Funktionen des Pankreasschäkels. Stabilisierung der Insulinabsaugung im Körpergewebe; die bevorstehende Entstehung der Krankheit aussetzen, das Risiko von Komplikationen verringern; Herabstufung. Lesen Sie mehr →

Furchterregende Statistiken in der GUS werden nicht akzeptiert, um über Parasiten zu sprechen. Für viele scheinen sie nicht zu existieren. Statistiken zeigen jedoch das Gegenteil - mehr als 70% der Menschen sind mehr oder weniger mit Parasiten infiziert. Bei vielen Menschen leben Parasiten jahrzehntelang nicht nur im Darm (wie allgemein angenommen wird), sondern auch in anderen Organen und Geweben. Lesen Sie mehr →

Als ich in einem elektrischen Zug unterwegs war, traf ich eine Frau, eine Journalistin. Wir haben uns unterhalten, und sie hat mir den Artikel geschickt, ich bringe ihn Ihnen vollständig: KRYUKOV Sergey Fedorovich WUNDER DES TERORSK-LANDES - NIKOLO - TEREBENSKY-KLOSTER Lesen Sie mehr →

Die ganze Wahrheit über Monastic Tea

Der Hersteller behauptet, dass man mit dem Klostertee viele Krankheiten und pathologische Zustände loswerden kann. Es gibt verschiedene Arten von pflanzlichen Heilmitteln, die für bestimmte Gesundheitsprobleme empfohlen werden..

Im Internet finden Sie genügend echte Kundenrezensionen zum Thema Heiltee. Im Forum gibt es Diskussionen von Käufern zum Thema, ob das Getränk Nutzen oder Schaden bringt. Die meisten Leute im Themenforum sind mit der Wirkung des Getränks zufrieden. Aber in regelmäßigen Abständen gibt es Bewertungen von Menschen, die sich negativ gegen medizinischen Tee aussprechen. In den negativen Bewertungen schreiben sie, dass die Aktion der Grassammlung ein weiterer Betrug und eine Täuschung der Käufer ist.

Wir werden herausfinden, wo die Wahrheit über medizinischen Tee liegt: Wir werden die Gebrauchsanweisung studieren und sehen, was Ärzte über die Vorteile und Gefahren von Tee sagen.

Was ist Klostertee?

Klostertee ist eine Vielzahl von Kräutern. Die Zusammensetzung jeder Kräutersammlung ist darauf ausgelegt, verschiedene pathologische Zustände und Krankheiten zu behandeln.

Der Hersteller behauptet, dass die Verwendung von therapeutischem Klostertee bei der Behandlung der folgenden Pathologien angezeigt ist:

  • Akne, Akne;
  • Lungenentzündung;
  • Verstopfung
  • Leberpathologie;
  • Verletzung der erektilen Funktion bei Männern;
  • Soor;
  • Schlaganfallprävention;
  • Papillome und Warzen;
  • Pilzinfektionen der Haut und der Schleimhäute;
  • Phlebeurysmus;
  • Fehlfunktion der Schilddrüse;
  • Pathologie des Magens;
  • Übergewicht;
  • Parasiteninfektion;
  • Psoriasis, Ekzem;
  • Nierenpathologie;
  • otorhinolaryngologische Erkrankungen;
  • Gicht;
  • arterieller Hypertonie;
  • Rauchen und Alkoholabhängigkeit.

Unter den Pflanzensammlungen sticht der Klostertee von St. George hervor. Die Sammlung des Heiligen Vaters Georg ist seit dem Erscheinen der ersten Klöster in Russland bekannt. Die Mönche sammelten Kräuter und verwendeten Heilkräuter, um verschiedene Krankheiten zu beseitigen. Alte Rezepte wurden in Klöstern aufbewahrt und von Mönchen verwendet, um schwerkranke Patienten zu heilen. Jede Art von Heilsammlung wird nach alten Rezepten gesammelt..


Laut Hersteller erhalten Menschen, die Klostertee richtig trinken, folgendes Ergebnis:

  • Der allgemeine Gesundheitszustand verbessert sich unabhängig von der Art der Krankheit.
  • Die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers werden aktiviert und stabilisiert.
  • Stoffwechselprozesse werden stabilisiert;
  • der Körper wird von Schlacke gereinigt;
  • die Arbeit der inneren Organe ist normalisiert;
  • Blutdruck stabilisiert sich;
  • Cholesterinspiegel normalisieren sich;
  • Das Nervensystem stabilisiert sich.

Indikationen für die Verwendung von Klostertee und die Vorteile des Getränks unter folgenden pathologischen Bedingungen:

  • Leber erkrankung
  • Diabetes mellitus;
  • körperliche und nervöse Belastung;
  • Vergiftung;
  • Rehabilitationszeit nach der Operation;
  • Schlafstörungen;
  • Onkologie;
  • gemeinsame Pathologien;
  • Blutflussprobleme;
  • Kopfschmerzen anderer Art;
  • Erschöpfung;
  • Blutdruckinstabilität;
  • Erkältungen
  • depressive Zustände;
  • Magenkrankheiten.

Eine große Liste der Hilfsmittel für die Verwendung von Monastic Tea finden Sie auf der offiziellen Website.


Nach Angaben des Herstellers kann die Sammlung von Monastic Tea als Haupt- und Zusatzbehandlung verwendet werden. Präventionsmaßnahmen gegen die Entwicklung onkologischer Prozesse und verschiedener Pathologien sind ebenfalls Indikationen für die Einnahme von Arzneimitteln.

Die Pflanzen, die in der Sammlung von klösterlichem Tee verwendet werden, sind in vielen Rezepten der traditionellen Medizin zu sehen..

Zusammensetzung und Wirkstoffe

Klostertee enthält unabhängig vom Verwendungszweck nur natürliche Zutaten.

Jede Art von Klostertee enthält eine eigene Kräuterzusammensetzung. Die Zusammensetzung jedes Getränks umfasst jedoch notwendigerweise die folgenden Pflanzen:

  • grüne oder schwarze Teeblätter;
  • Johanniskraut
  • Elecampanwurzel;
  • Ringelblume;
  • Oregano;
  • Wurzeln und Hagebutten.

Überlegen Sie, was je nach Zweck des Heiltees in einigen Getränken enthalten ist:

  • gegen das Rauchen trinken. Der Klostertee zur Raucherentwöhnung enthält Folgendes: Huflattich, Wahnsinn, Holunder, Lindenblüten, Beinwell, Johanniskraut, felsige Picknickblätter;
  • die Zusammensetzung des Tees, der hilft, hohen Blutdruck loszuwerden: Hagebutten, Apfelbeere, Blätter von Oregano und schwarzem Tee, Elecampane, Johanniskraut, Weißdorn, Mutterkraut;
  • Hier sind die in Monastic Tea gesammelten Kräuter, die helfen, die Funktion des Herzmuskels zu normalisieren: Zitronenmelissenblätter, Mutterkraut, Minze, Weißdorn, Hagebutten, Baldrianwurzel, Mädesüß und Schachtelhalm;
  • Krim-Versammlung. Diese Art von Getränk wird aus Kräutern gewonnen, die auf der Krim wachsen. Es gibt viele Arten von Krimtee, die unter verschiedenen pathologischen Bedingungen verwendet werden. Zum Beispiel umfasst die Krim-Versammlung für Frauen Klee, Rose, Oregano, Wildrose, Akazie, Rosenblätter und Rosmarinblätter, Brombeere und Zitronengras, Zitronenmelissenblätter, Ringelblume, Himbeere und Weißdorn.

Tee hat aufgrund seiner natürlichen Zusammensetzung keine Kontraindikationen. Während der Behandlung treten keine Nebenwirkungen auf.

Monastic Tea Action - Scheidung oder nicht

Der Hersteller versucht, auf alle echten Bewertungen zu Monastic Tea zu antworten. Besonderes Augenmerk wird auf das Erscheinen von Kommentaren im Internet gelegt, dass die Wirkung von Tee ein Scherz und ein weiterer Betrug von Herstellern ist.

Der Hersteller nennt die folgenden Gründe für das Auftreten negativer Bewertungen zu Heiltee:

  • Kauf von gefälschtem Tee, der nicht heilt und keine Wirkung zeigt. Im Internet werden viele gefälschte Produkte verkauft, die gesundheitsschädlich sein können, und es ist gut, wenn die Folgen reparabel sind. Gefälschter Tee funktioniert wirklich nicht und Käufer schreiben negative Bewertungen. Der Hersteller macht interessierte Käufer darauf aufmerksam, dass Sie Originaltee nur über die offizielle Website kaufen können.
  • unsachgemäße Zubereitung und Verwendung von Tee. Es gibt immer einen Käufer, der die bestehende Pathologie nach seinem Schema behandelt. Infolgedessen hilft das Getränk nicht und der Käufer versteht nicht, wie nützlich die Behandlung mit Monastic Tea ist. Wie man braut und wie oft am Tag man Tee trinken muss, ist in der Beschreibung angegeben.
  • Angeblich negative Antworten, die die Wahrheit oder Scheidung der Handlung von Monastic Tea diskutieren, werden auf Bestellung für konkurrierende Unternehmen geschrieben.


Vor dem Verkauf von medizinischen Teesorten zum Verkauf führte der Hersteller klinische Tests des Getränks durch. Nach den Ergebnissen erfolgreicher Tests hat das Getränk das Zertifizierungsverfahren bestanden. Das Getränk erhielt eine Konformitätserklärung der Zollunion und darf in der Russischen Föderation und in den GUS-Staaten verkauft werden.

Klinische Forschungen

Die Wirksamkeit und Sicherheit der Verwendung von Monastic Tea wurde durch klinische Studien nachgewiesen. 500 Freiwillige nahmen an der Prüfung des Getränks teil..

Klinische Studien haben zu folgenden Schlussfolgerungen über die Heilung von Tee geführt:

  • Das Getränk hat keine Kontraindikationen für die Verwendung, da es nur aus natürlichen Substanzen besteht. Der Behandlungsverlauf verursacht keine Nebenwirkungen. Tee kann von Kindern getrunken werden;
  • Der Verlauf des Tees ist eine vollwertige therapeutische Maßnahme. Tee heilt nicht nur, sondern sättigt auch das Körpergewebe mit den notwendigen Nährstoffen und Mikroelementen.
  • Die Wirksamkeit der alten Formulierung wird von Experten bestätigt.

Kräuter werden an ökologisch sauberen Orten und nur von Hand geerntet. Pflanzen sammeln sich in den Bergen der Krim und des Kaukasus;
Teesicherheit durch offizielles Zertifizierungsverfahren bestätigt.


Fast alle Freiwilligen, die an der Prüfung des Getränks teilnahmen, wollten herausfinden, wo sie eine Packung Monastic Tea kaufen können.

Ärzte Bewertungen

Ärzte reagieren positiv auf die Wirkung von medizinischem Tee:

  • V. Sokol, Therapeut, Moskau:

„Kräuterpräparate werden nicht nur in der traditionellen Medizin eingesetzt. Heilpflanzen sind Teil vieler Medikamente. Ich empfehle den Patienten, einen Kurs Monastic Tea zu bestellen und zu trinken. Die Sammlung besteht aus Kräutern, deren vorteilhafte Eigenschaften im alten Rezept verwendet wurden. Die Heilsammlung kann mehr als eine Krankheit heilen und beeinträchtigt in erster Linie das allgemeine Wohlbefinden und die Immunabwehr des Körpers. Wenn Sie richtig brauen und das Getränk einnehmen, können Sie sich selbst von vielen Pathologien erholen. “

  • M. Koretsky, Therapeut in einer Privatklinik in Moskau:

„Mit dem Aufkommen des Monastic Tea können Patienten verschiedene Krankheiten selbst behandeln. Die Kombination der vorteilhaften Eigenschaften eines Heilgetränks mit verschriebenen Medikamenten ergibt eine erstaunliche Wirkung. Sie können ein Getränk als eigenständige Behandlung zubereiten und trinken oder es in Kombination mit einer zusätzlichen Therapie verwenden. “.

Experten achten darauf: Bevor Sie den Monastic-Tee verwenden, müssen Sie gemäß der Anmerkung lernen, wie man ein Getränk zu sich nimmt.

Gebrauchsanweisung

Wie man brauen und trinken Klöstertee ist in der Beschreibung des Getränks angegeben. Nur das richtige Brauen des Grases führt zu dem vom Hersteller angegebenen Ergebnis. Daher ist es wichtig, die Empfehlungen der Gebrauchsanweisung zu befolgen.

Allgemeine Regeln für das Brauen von Klostertee, empfohlen durch die Anweisung:

  • 200 ml Wasser benötigen Sie, um 1 Teelöffel Kräutersammlung zu nehmen;
  • Lassen Sie die gebrühte Infusion 5 Minuten lang. Kochen Sie keine Pflanzen;
  • Es wird empfohlen, zwei- oder dreimal täglich Tee zu trinken.


Es wird empfohlen, Tee in einem Glas- oder Tonbehälter zuzubereiten. Wenn Sie auf einem Getränk bestehen, müssen Sie das Geschirr nicht mit einem Deckel abdecken. Das infundierte konzentrierte Getränk kann in eine Thermoskanne gegossen und vor Gebrauch mit Wasser verdünnt werden. Die fertige Infusion kann im Kühlschrank nicht länger als 48 Stunden gelagert werden.

Ein offener Kräuterbeutel kann nicht länger als 2,5 Monate gelagert werden.

Analoga

Der Hersteller positioniert die Monastic Grass Collection als ein beispielloses Mittel.

Die Vorteile der Heilungssammlung im Vergleich zu herkömmlichen Behandlungsmethoden und traditionellen Arzneimitteln:

  • besteht nur aus natürlichen Bestandteilen;
  • Kräuter werden in ökologisch sauberen Regionen geerntet;
  • Pflanzen werden von Hand geerntet;
  • Die Verwendung von Tee verursacht keine Nebenwirkungen.
  • Die Sammlung enthält keine Kontraindikationen für die Verwendung.
  • Kräutersammlung ist ein komplexes therapeutisches Mittel, das sowohl einzeln als auch in Kombination mit anderen medizinischen Formulierungen eingenommen werden kann.
  • Die Pflanzensammlung heilt nicht nur, sondern sättigt auch das Körpergewebe mit der notwendigen Nahrung und Nährstoffen.


Beginnen Sie nicht mit der Behandlung mit synthetischen Arzneimitteln, wenn Sie heilenden Tee verwenden können.

Wie kaufe ich in einer Apotheke

Der Kauf einer Packung Klostertee in Apotheken funktioniert nicht. Die Gebühr wird in der Apotheke nicht verkauft, da der Hersteller eine solche Zusammenarbeit abgelehnt hat. Ursachen:

  • hohe Handelsspanne;
  • Verkauf von gefälschten Produkten über Apotheken.

Unabhängig von den in Apotheken angebotenen Teekosten bedeutet dies den Verkauf von Fälschungen. Sie können Original-Tee nur über die offizielle Website kaufen.

Wo man profitabel kaufen kann

Es ist vorteilhaft, eine bestimmte Sorte medizinischen Tees nur bei einem autorisierten Verkäufer zu bestellen. Vorteile des Kaufs über die offizielle Website:

  • Kauf eines zertifizierten Produkts;
  • Lieferung an eine beliebige Adresse in der Russischen Föderation;
  • keine Vorauszahlung. Die Ware wird nach Erhalt des Pakets bei der Post bezahlt;
  • Kostenlose Beratung bei der Bestellung.

So bestellen Sie Tee:

  • gehe auf die Website;
  • Füllen Sie das Antragsformular mit dem Namen und der Telefonnummer aus.
  • Warten Sie, bis der Anruf des Managers die Einzelheiten der Bestellung vereinbart hat.

Wählen und bestellen Sie die richtige Teesorte aus dem reichhaltigen Sortiment auf der offiziellen Website.

Klosterrezepte

SAINT PAISIA ™

Warenkorb - Artikel:

Artikel im Warenkorb

  • Gesamtsumme:
  • Auschecken

Kundenbewertungen

Olesya, danke für deine freundlichen Worte! Gummisalbe ist aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften bei unseren Kunden sehr gefragt. Gute Gesundheit für Sie und Ihre Familie.

Vielen Dank für Ihre Zhivichka. Dank dieser Salbe war es bereits der zweite Winter, in dem wir ohne Erkältung überwintern konnten. Wir nutzen die ganze Familie und alle Verwandten waren begeistert)) Nochmals vielen Dank für Ihre einzigartigen Produkte! Mit freundlichen Grüßen Olesya. Rostow am Don.

Gott schütze dich für dein Feedback und deine freundlichen Worte! Alles Gute für euch irdische und himmlische und gute Gesundheit!

Vielen Dank! Im Frühjahr 2016 kaufte ich übrigens ein Set „Reinigung“ von zwei reizenden Frauen, die Kräuter aus Ihrem Kloster verkauften, einen Monat tranken und den Druck normalisierten, der seit einem halben Jahr nach dem Tod meiner Mutter wieder aufgetreten war. Jetzt träume ich davon, diese Kräuter wieder zu kaufen und orthodoxe Ausstellungen in unserem Land zu besuchen St. Petersburg und auf der Suche nach Ihrem Stand.

Tatyana, vielen Dank für das Feedback! Es gibt wirklich viele positive Bewertungen auf Peters Kreuz, dies ist eine einzigartige Pflanze! Gott schütze dich! Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und alle Segnungen der irdischen und himmlischen!

Guten Tag. Ich habe Petrov Krest gekauft und trinke nur 2 Wochen. Lungenoperation unterzogen. Es gab Tuberkulose. Ich fühle ein wenig Kraft und es war wie eine gepresste Zitrone. Tatyana.

Vielen Dank für dein Feedback! ich wünsche dir gute Gesundheit!

Guten Tag! Ich akzeptiere deinen Balsam von Leuzea. Nach der Operation hat die Entfernung eines Gehirntumors endlich Kraft gezeigt! Ich begann mich fröhlicher zu fühlen, sobald ich anfing, den Balsam zu nehmen. Vielen Dank für solch eine rettende Medizin! Jetzt, in der Schule meines Sohnes, bitten die Lehrer sie auch, zu bestellen, meine Transformation zu sehen und wie ich munter wurde! Grüße und danke, Liebes.

Gut und gesund!

Ich kaufte Salbe von Beinwellnarben, es stellte sich als wirksam heraus. Jetzt werde ich nur bei Ihnen Medikamente kaufen. Rette mich, Gott.

Guten Tag! Eine Anmerkung zur Verwendung von Petrov-Krest-Tinkturen finden Sie im Abschnitt Monastic Tinctures. Danke für die Rückmeldung.!

Hallo! Ich habe Petrov Cross Tinktur auf der Orthodoxen Messe in Krasnojarsk gekauft. Ich habe viele Polynomknoten in der Schilddrüse, eine Zyste in der Leber, Bildung in den Augen, im Kopf der Formation, Nebennierenadenom. Anatomie ist schlecht gedruckt. Wie man die Tinktur trinkt. Ich habe sie nicht auf der Website gefunden. Vielen Dank im Voraus.

Leider wurde die Produktion dieser Creme eingestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten

Hallo, mir hat die "Healing" -Gesichtscreme, die ich noch bestellen möchte, sehr gut gefallen und ich kann sie nicht finden

Vielen Dank, Ihre Wünsche werden berücksichtigt))

Warum so ein enges Drogenprofil? Arsenal sollte erweitert werden.

Liebte Ivan Tee. Es ist stark gebraut und schmeckt gut.!

Guten Tag! Mein Mann und ich lieben die Produkte „Klosterrezepte“ sehr. Und natürlich freuen sich auch unsere Verwandten, Freunde und Bekannten über die heilende Wirkung von Kräutertees, Tinkturen und Kräutern. Wir betrachten dies als eine echte Qualität für Gesundheit und Schönheit. Deshalb möchten wir mit Ihnen zusammenarbeiten, um in unserer Stadt Cherepovets zu vertreiben. Meiner Meinung nach fehlt in einer Stadt zwischen Smog, Staubwolken und Abgasen wahrscheinlich jedem ein Stück Natur. Und für mich Liebhaber eines gesunden Lebensstils und einer richtigen Ernährung gibt es eine großartige Möglichkeit, sich für einen Moment mit der Natur zu verbinden, indem Sie sich eine Tasse Kräutergetränk oder Tee zubereiten. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, mit freundlichen Grüßen Anastasia.

Vielen Dank für Ihre Qualitätsprodukte, es braucht nicht einmal Werbung, es ist so gut. Wer kaufte einmal, jetzt unser Stammkunde, als sie den Krankenwagen für ihre Gesundheit fühlten. Und wir sind so froh, dass wir den Menschen so viele positive Emotionen vermitteln. Mit freundlichen Grüßen St. Elizabeth's Parish.